此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图片新闻  > 正文

凤台交警端午节承诺“考生加油,我们守护”

2019年06月06日 14:43    来源:中国警察网   作者:岳敬平   

  中国警察网讯 6月5日,在2019年端午节和高考叠加到来之际,安徽省凤台县公安局交管大队在全力做好端午节和高考交通安保工作的同时,各执勤岗点捧出了“考生加油,我们守护”温馨祝福语,为莘莘学子加油鼓劲。

  一年一度的端午节和高考的到来,凤台县公安局交管大队在全力以赴做好节日和考试期间的道路交通安全保障工作的同时。城区中队和凤凰中队执勤交警分别在交警警务站岗亭,高考四中和职教中心考点门前,交警们捧出了温馨的祝福语,“凤台交警祝-考生顺利如愿!”“考生加油,我们守护”,说出了交警们最强的心声,道出了最真诚的挚爱。交警们战高温,用辛勤的汗水为考生加油,祝愿莘莘学子们在考场取得较好成绩。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢