此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图片新闻  > 正文

湖北南漳生命安全防护工程再显成效

2019年10月09日 11:28    来源:中国警察网   作者:洪淼 邓丽   

 

 

  中国警察网讯  10月7日13时许,湖北省南漳县公安局交警大队护学专班民警在南漳至肖堰路段进行巡逻,巡逻至大坪路段时发现前方有一辆货车被防撞护栏截住,民警遂上前查看,发现一辆小货车被路边防撞护栏和防撞墙拦住,驾驶员手足无措,民警就近调来拖车,经过近一个小时的施救,小货车脱险。

  经查,7日13时许,牌号为豫K931P8的小货车空车由南漳至肖堰,车辆行驶到大坪路路段时,由于雨天路滑驾驶员操作不当,导致该货车打滑并360度旋转直接滑向没有山体的一边,路边是十余米深沟,幸亏路边防撞护栏和防撞墙截停了车辆,否则将车毁人亡。生命安全防护栏成功救护驾驶员2名,为车主挽回经济损失6余万元。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢