此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图片新闻  > 正文

最帅背影

2020年03月13日 16:41    来源:中国警察网   作者:李万友   

  中国警察网讯  3117时许,山东省东明县公安局交警大队城区中队民警王志崎正在工业路与梦蝶路交叉路口执勤,一女士跑到跟前说她丈夫在红绿灯路口北100米处突发心脏病,请求帮助。王志崎急忙用对讲机叫来正在巡逻的铁骑中队民警韦合平一起施救。韦合平驾驶警用摩托前面带道,王志崎骑着患者夫妇的电动三轮车跟随,仅用3分钟就赶到县人民医院。医院大夫说:幸亏送医及时,否则患者会有生命危险。目前,患者经抢救已脱离生命危险。 李万友



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢