此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
图片新闻  > 正文

内蒙古磴口县交警开展“一盔一带”交通安全宣传活动

2020年04月28日 13:05    来源:中国警察网   作者:刘泽   

  中国警察网讯 为提升电动车、摩托车骑乘人员和汽车驾乘人员安全防护水平,4月27日,内蒙古磴口县交警走上街头开展“一盔一带”交通安全宣传活动,做好道路交通事故预防“减量控大”工作。

  期间,宣传民警向过往群众发放交通安全宣传资料,为外卖骑手戴好安全头盔,教育大家乘骑摩托车、电动车要佩戴合格的安全头盔,驾乘车辆时无论前排、后排都要系好安全带等。

  通过宣传,有效提升了辖区摩托车、电动车骑乘人员安全头盔佩戴率和汽车驾乘人员安全带使用率,切实增强了广大驾驶人遵纪守法的自觉性,营造了安全、文明的道路通行环境。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢