此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
头条  > 正文

河北《平安交通》邢台公益车友会近300座驾助力爱心送考

2019年06月17日 14:57    来源:中国警察网   作者:辛闻   

    中国警察网讯 67日,是全国高考第一天,河北《平安交通》公益车友会邢台分会的爱心车友们早已在主要社区门口、学校门口等候,随时迎接考生的求助,他们免费提供车辆接送,免费提供饮用水,随时处理考生求助的应急事件,一时间,在邢台这个古老的城市大街小巷,到处都能看到一群穿着红马夹或绿背心的爱心车友们,忙碌着接送考生,他们在为城市文明的创建贡献着自己的力量。 

   

    据河北《平安交通》公益车友会邢台分会执行会长王彬介绍,每年他们都组织进行爱心送考行动,都要进行一段时间的筹备,这段时间里,大家不辞辛苦,纷纷为爱心送考建言献策。特别要感谢河北省文明交通进驾校“五个一”活动推进办公室、邢台市交警支队、河北省道路运输协会、河北省经济技术协作促进会等单位的大力支持,在今后的工作中,河北《平安交通》公益车友会邢台分会将立足邢台地区,为邢台市的文明创城工作贡献自己的力量。  



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢