此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
头条  > 正文

锡林浩特处置交通肇事案

2019年11月01日 14:36    来源:中国警察网   作者:辛闻   

    中国警察网讯 1024日,内蒙古自治区锡林浩特市公安局交管大队事故中队成功处置一起交通肇事案,查获无证醉驾嫌疑人1名。

  事发当日,交管大队事故中队接到报警称,207国道与九曲湾交叉路口处发生一起交通事故,有人员受伤。民警立即拨打120,随后驱车赶往事发地点。经查,巴某驾车行驶至207国道与九曲湾交叉路口时,与李某驾驶的小轿车相撞,造成李某受伤。期间,民警发现巴某属于无证驾驶,还满身酒味。经检验,巴某血液中酒精含量达207.86mg/ 100ml,系无证且醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。目前,巴某已被采取强制措施。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢