此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
头条  > 正文

余姚强化老年人交通安全教育

2019年11月01日 14:39    来源:中国警察网   作者:宓水旺   

    中国警察网讯 日前,由浙江省余姚市公安局交警大队制作的老年人交通安全教育视频在阳明网校远程教育平台播出,许多中小学生和家长陪同家里的老人一起观看。这是该市开展老年人交通安全宣传教育的全新尝试。

  为进一步加强老年人交通安全教育,提高老年人交通安全意识,助推全市交通安全综合治理攻坚行动,余姚市公安局、教育局共同研究决定,以老年人安全出行为主题,整合利用市社区学院远程教育平台和交警交通宣传教育资源,发动全市义务教育阶段学生以“小手拉大手”的形式,开展老年人交通安全网络视频教育活动。  



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢