此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

湖南部署推进下半年重点工作

2019年07月16日 22:33    来源:中国警察网   作者:刘海平 罗文姣 雷文明   

  中国警察网讯 记者刘海平、罗文姣、通讯员雷文明报道:7月12日,湖南省公安厅交警总队召开全省交管工作视频会议,重点分析研判当前交通安全形势,部署推进下半年重点工作,要求最大限度凝聚全警之力、汇聚全警之智,坚决打赢新中国成立70周年大庆交通安保硬仗。交警总队总队长蒋建湘作动员讲话。
  会议要求,各级交管部门要围绕主题主线,聚焦主责主业,突出工作重点,坚持关口前移,以更大的力度推进源头隐患治理;坚持以打促防,以更强的担当推进路面秩序整治;坚持共建共享,以更实的措施推进多元协同共治;坚持改革创新,以更高的质效推进交管科技建设;坚持公正执法,以更好的姿态树立执法权威;坚持凝神聚魂,以更严的要求推进政治建警,努力为新中国成立70周年创造平安畅通的道路交通环境。会议还要求,要针对当前汛期交通安保任务繁重的特点,统筹做好分析研判、隐患排查、疏导分流、应急处置、安全提示等工作,全力保障汛期道路交通安全畅通。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢