此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

沾化交警拉起“防御网”全力应对台风大雨天气

2019年08月12日 15:25    来源:中国警察网   作者:张云梓   

 
 
 
  中国警察网讯  受强台风“利奇马”影响,8月10日至11日,山东省滨州市沾化区普降大到暴雨。
 
  为最大限度的减少“利奇马”给道路交通带来的影响,滨州市公安局沾化分局交警大队交警组织警力全员上路,在道路环境复杂、交通流量较大路口等易堵点合理增派警力,全力以赴做好恶劣天气道路交通安全管理工作。同时,在易积水等危险路段设置交通安全提示标志,引导行人、车辆安全有序通行,最大限度地减少恶劣天气对道路交通带来的不利影响,为辖区人民出行营造了安全、畅通的道路通行环境。
 
  大队还利用微博、微信及手机短信平台,向驾驶人及时发送交通安全提示信息,实时发布辖区交通管制措施、气象动态、易积水和易发事故路段,提醒广大驾乘人员注意交通安全,合理选择出行线路、时间。截止11日上午12时,共发布信息6组20000条,在微博、微信平台发送提示信息3条,救助群众71起。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢