此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

昆明开展点赞礼让斑马线主题活动

2019年09月04日 11:07    来源:中国警察网   作者:马燕 郭峰   

  中国警察网讯 记者马燕、通讯员郭峰报道:为进一步规范道路通行秩序,推动广大交通参与者养成良好的出行习惯,8月30日,云南省昆明市公安局交警支队举行了“礼让斑马线·你礼让我点赞”主题实践活动。
  活动现场,主持人向市民发出文明礼让“斑马线”倡议,呼吁广大市民养成文明出行习惯,用实际行动带动和影响身边的人,共同营造安全、文明、和谐的交通环境。期间,组织开展了“礼让斑马线·你礼让我点赞”主题实践活动签名仪式,来自公交、出租车等行业及社区的200余名文明交通工作者和文明交通志愿服务工作者先后签名,倡导和承诺积极争做文明交通的倡导者和示范员。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢