此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

郧阳交警组织召开“创文”迎国检冲刺动员部署会

2019年09月09日 15:50    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 96日下午,湖北省十堰市郧阳区公安分局交警大队在区天鸿客运公司会议室召开“创文”迎国检冲刺动员部署会,交警大队、区交通志愿者、区保安公司等单位80余人参加会议,大队长施自忠参加会议并对创文冲刺工作进行安排部署。 

  会上,副大队长姚武就此次“创文”迎国家检的重要性进行强调,安排部署迎检期间各路口、路段道路交通管理重点工作。施自忠带领教导员李本谦、姚武及“创文”迎检工作人员深入大队“创文”两个必检路口,对路口道路标示标线进行再优化设置,对工作人员摆放进行实地调研,固定站位,力求所有人员之间高效配合,全力确保此次迎检不失分扣分。 

  施自忠对“创文”迎检测评攻坚工作提出要求:一是提高认识,增强站位。要把此次创建全国文明城市迎检工作作为一项政治任务来抓,充分认识迎检工作的重要性,以高度认真负责的态度,紧紧围绕创建任务,按照平时省市第三方测评标准,严阵以待做好迎国检各项准备工作,不能因为交通管理工作不到位造成失分扣分情况拖全市“创文”工作后腿。二是细化任务,压实责任。每位工作人员要按照分工要求,全面厘清落实创建任务和责任分工,定岗定责,分解落实到人头。认真梳理必检路口、城区主要路段等交通管理重点,严防死守,对标测评标准要求,逐一逐项落实迎检任务。三是履职尽责,失职问责。测评结果将作为交警大队考核每位工作人员的重要依据,与每位工作人员的工资挂钩,无论是参与迎检的交警还是劝导者、保安,凡是有一名工作失职导致造成失分扣分的,扣除本单位参与人员相应工资并将倒查责任,严肃问责。 

  



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢