此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

皮卡车超载4人被“路长”拦下

2019年09月24日 10:06    来源:中国警察网   作者:魏世银 蹇荣   

  中国警察网讯 920日,一辆皮卡车在湖北房县九道乡辖区行驶中被负责交通安全的“路长”拦下,核载5人的车上竟然搭乘了8人,及时消除了一大安全隐患。 

  据了解,当日上午10时许,正在九道乡执行交通违法劝导职责的“路长”罗文在卸甲坪村马家坡路段拦下一辆皮卡车,经查看,驾驶室里坐了5人,货厢上还乘坐了3人。经询问,驾驶员施某说是带民工到20余公里外做房屋改造工程。 

  现场了解情况后,“路长”罗文对驾驶员及乘坐人员进行了批评和安全教育,并指令超载的3人下车乘坐随后驶来的客运班车前往施工地,及时消除了一大安全隐患。



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢