此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

房县交警全力保雨天交通安全

2019年10月11日 10:00    来源:中国警察网   作者:魏世银   

  中国警察网讯 近日,湖北房县出现持续强降雨天气,交警大队主动作为,积极采取有效措施加强应对压降交通事故,保障人民群众出行安全。 

  启动强降雨天气交通管理工作预案,5个基层中队增加路面巡逻管控力量和巡逻密度,对辖区易积水、易塌方、易漫水路桥等路段全面开展排查,对客运交通安全进行大检查,及时督促整改源头安全隐患。 

  落实雨天“限速、控距、亮尾”管控措施,切实加强交通违法行为的查处力度,特别是雨天超速等严重交通违法行为的查处,消除交通事故安全隐患。 

  成立7个应急工作专班,确保人员、物资到位,严阵以待,做好应急准备。同时,积极主动加强与气象部门的联系沟通,完善信息交换机制,第一时间掌握气象的变化趋势,根据天气变化情况,及时调整辖区道路路面勤务,科学有效应对天气变化和突发险情。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢