此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

郧阳交警拘留一名二次饮酒驾驶机动车违法行为人

2019年11月12日 17:35    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 1029日,湖北省十堰市郧阳区公安局依法对二次饮酒驾驶机动车违法行为人徐某某处以行政拘留五日并处罚款两千元的处罚。 

  102914时,徐某某(男, 37岁,郧阳区城关镇人)驾驶尾号521号小型轿车行至郧阳区城关镇武阳岭路口时,被在该路段执勤的四中队民警检查发现其有饮酒嫌疑。经酒精测试仪测试,徐某某呼出气体的酒精含量为68mg/100mL,徐某某对检测结果无异议。后经查询,徐某某于2018 3 14 日因饮酒后驾驶机动车被郧阳区交警大队机动中队查获,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处罚款二千元。 

  目前,徐某某已被送至郧阳区拘留所执行拘留。 

    

  



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢