此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

沾化交警组织开展122“全国交通安全日”主题集中宣传活动

2019年12月02日 15:11    来源:中国警察网   作者:张云梓   

  中国警察网讯  山东省滨州市公安局沾化分局交警大队提前策划,精心组织,融合今年122全国交通安全日“守规则除隐患安全文明出行”主题的宣传理念,印制2020年道路交通安全宣传年画2万份,印制“第八个全国交通安全日”宣传画1万份,定制“遵守交通法规安全文明出行”反光衣2万件,制作了2019年道路交通事故案例警示片。

  沾化交警在122“全国交通安全日”当日,扎实开展了形式多样、内容丰富的系列主题宣传活动。期间,在全区设置宣传站点11处,发放宣传资料15000份,摆放宣传展板60块,发放2020年交通安全年画5000份,发放“第八个全国交通安全日”宣传画2000份,教育群众30000人次。

  活动中,宣传民警融合“守规则除隐患安全文明出行”主题宣传理念,教育群众坚决杜绝酒驾、超员超速、疲劳驾驶、分心驾驶、停车开门、驾驶时看手机等不良交通违法行为。在发放年画、宣传画和反光衣的同时,还利用沾化交警微信平台等网站宣传沾化交警122“全国交通安全日”主题宣传活动开展情况,与群众“零距离”互动,呈现主题集中宣传报道高潮,提高广大群众的道路交通安全意识。

  



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢