此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

山东全力保障复工复产道路安全畅通

2020年02月28日 10:45    来源:中国警察网   作者:林珊   

  中国警察网讯 记者林珊报道:近日,山东省公安厅制定实行了包括保障公路路网顺畅运行、货运车辆优先通行、全力保障民工返岗等方面的全省恢复交通运输秩序确保道路安全畅通15条工作措施,全面加强复工复产复学阶段道路交通安全管理。

  为保障公路路网顺畅运行,山东公安机关分区分级精准管控,消除高速公路梗阻,打通受阻国省干线,恢复中断农村公路,取消不合理劝返措施,畅通应急和重要生产生活物资运输“绿色通道”,重点服务好“米袋子”“菜篮子”生活物资运输,保障复工复产“全产业链”生产物资运输,全力保障农民工返岗。

  针对货物运输需求旺盛、复工返岗客运迫切、私家车返程流量高涨等出行特点,他们持续深化严厉打击超限超载货车专项行动,严防货车以复工复产名义实施超载违法行为。推动车驾管业务网上办、自助办的同时,对紧急业务实施预约办理,设置专项窗口,开辟绿色通道。各市车管所成立应急小分队,到有疫情防控物资运输需求的企业上门服务,应急办理。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢