此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

赤峰警民联袂创作《抗疫战歌》

2020年02月28日 16:14    来源:中国警察网   作者:刘莉 龙潇   

  中国警察网讯 疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,一首大气磅礴的《抗疫战歌》在内蒙古自治区赤峰市诞生。这首歌由赤峰市公安局交警支队支队长张立文策划,政委张书欣监制,副支队长李春华作词,中国音乐家协会会员、国家一级作曲家、赤峰学院宋汇霖教授作曲并录音制作。歌曲坚定豪迈、铿锵有力,在抒发公安民警昂扬斗志的同时,吸收了赤峰交警致武汉交警的慰问信内容,质朴洗练、战友情深。

  天下交警一家人,赤峰武汉心连心。在创作《抗疫战歌》的同时,赤峰市交警支队民警、辅警共计1041人为武汉市公安局交通管理局募捐20余万元,支援武汉交警的疫情防控工作。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢