此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

天津再推12项助复工举措

2020年03月05日 11:00    来源:中国警察网   作者:孔琳 黄磊   

  中国警察网讯 记者孔琳、通讯员黄磊报道:为统筹做好疫情防控和重要生产生活物资运输,服务企业复工复产和人员返岗返程,按照“打通大动脉、畅通微循环、货运零阻碍、客运有序恢复”的工作要求,近日,天津公安交管部门在前期推出服务疫情防控、服务人民群众10项举措的基础上,再次推出12项助力企业复工复产举措,全力为疫情防控和经济社会发展提供良好交通服务保障。

  天津公安交管部门对天津号牌轻型微型封闭货车及轻型微型厢式货车,采取外环线及以内区域道路早晚高峰以外时段不限行措施,即上述车辆无需再申领相关通行证,可在外环线及以内道路通行。其他11项新举措包括加大对城市供应链配送企业支持力度、全力支持重点工程占路施工建设、拓展车管服务渠道、快速处理涉及救护、防疫、复工复产车辆的交通事故等。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢