此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

宁夏保障复工畅通安全

2020年03月05日 11:04    来源:中国警察网   作者:苏婕 马军保   

  中国警察网讯 记者苏婕、通讯员马军保报道:为了给打赢疫情防控阻击战创造安全畅通的道路交通环境,宁夏回族自治区公安厅交通管理局一手抓恢复正常交通运输秩序、保通保畅,一手抓安全防范、预防减少事故,稳定交通安全形势。

  针对当前复工复产工作形势要求,该局出台优先服务保障货运车辆通行,严格落实绿色通道政策,畅通应急防疫物资、关键原辅料、重要生产生活物资、鲜活农产品和农业生产资料物流通道,实现货物运输“零阻碍”,保障货物运输正常通行。同时运用大数据提供支撑,做好货运车辆监管服务,开通公安交管24小时应急运输保障服务电话,及时解决货车驾驶员遇到的困难和问题。针对拥堵点段科学高效预警,强化路况信息引导和车辆分流,提高路网通行效率。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢