此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

交警与时间赛跑9公里12个路口7分钟送达

2020年03月13日 11:05    来源:中国警察网   作者:郭晓霞   

  中国警察网讯 34日上午,辽宁省丹东市公安局交警支队振安二大队民警王晓雷正带领辅警宋立国、于天意、李腾烨在辖区执勤。当巡逻至滨江路高尔夫酒店附近时,有病人家属找到他们求救,称其车上老人突发心梗,因路面车辆较多,希望民警帮他们带路。

  王晓雷立即嘱咐驾驶人紧跟警车后面,同时报告交警指挥中心,请指挥中心沿途调度。一路上,警车护送着求助车辆奔驰在抢救生命的道路上。最终,这段长约9公里、跨越丹东市主城区12个路口的道路,平时行驶需要半小时以上,在警车带道护送下,他们仅用时7分钟,就将病人成功送至丹东市中心医院,为其救治赢得了宝贵的时间。

  到达医院后,王晓雷等人又跑前跑后帮助家属和医护人员将病人送往急诊室抢救,直到其得到及时救治后才放心离开。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢