此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

山西通报三起交通违法典型案例

2020年03月25日 10:49    来源:中国警察网   作者:郭红元   

  中国警察网讯 316日,山西省公安厅交管局通报了近期查处的3起交通违法典型案例,并提醒广大交通参与者,新冠肺炎疫情防控期间,请自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行。

  这3起案例分别是:31210时,黎城县公安局交警大队查处一辆超员的非法营运车辆;311日,太原市公安局交警支队迎泽一大队拦下一名骑电动摩托车逆行的男子,经查,该男子为吸毒人员;39日,山西省公安厅交管局高速交警一支队三大队将一名在高速公路行车道上行走的女子安全带离高速公路。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢