此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

乌鲁木齐多举措应对车驾管业务办理高峰

2020年03月25日 10:50    来源:中国警察网   作者:王海平 韩铭   

  中国警察网讯 记者王海平、通讯员韩铭报道:316日起,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市公安局交警支队车管所正式开放车驾管业务窗口服务。当日,各窗口车驾管业务量陡然增加。乌鲁木齐车管所采取多项措施积极应对,努力为群众提供优质服务,助推复工复产有序进行。

  乌鲁木齐车管所通过“乌鲁木齐警保服务平台”实现线上、现场预约,分散办理人流、避免人员聚集;安排导办人员在业务大厅门口为办事群众预约排队、解答疑问,指导群众线上快捷办理;设置咨询电话、线上咨询、“12123”语音平台,倡导群众网上办理业务,为群众提供线上、线下业务指导;为老弱病残孕群体开辟“绿色专窗”,经体温测量无异常后无需排队,现场认证身份、采集和录入资料信息后,快速办理业务;对驾驶证期满换证业务,驾驶人暂时无法提供身体条件证明的,先予办理驾驶证换证,待新冠肺炎疫情结束后补交身体条件证明。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢