此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

甘肃加强交通事故预防

2020年04月10日 16:26    来源:中国警察网   作者:闫振宙   

  中国警察网讯 记者闫振宙报道:47日,甘肃省公安厅召开加强事故预防工作视频调度会,厅党委委员、副厅长李明对近期交通事故预防工作进行了再强调再部署。

  会议强调,全省各地公安机关要结合实际,认真研究道路交通安全形势,采取有效措施,切实做好道路交通安全工作,通过严查严管引起震慑,减少伤亡。要下决心打一场预防道路交通事故的攻坚战,确保实现公安部提出的“减量控大”的工作目标。要压实责任,对领导重视不够、工作落实不力、责任履行不到位的,严格进行通报批评、挂牌督办、约谈,建议给予纪律处分。对多次发生较大以上道路交通事故的地方,要倒查领导责任、监管责任、主体责任和岗位责任,依法依纪严肃处理。各地公安机关主管领导和交警支队领导要切实汲取较大交通事故深刻教训,真正扑下身子抓落实,坚决把源头隐患整治、路面秩序管控、宣传教育提示、社会协调共治等预防事故的关键性工作措施落到实处。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢