此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

铅山最高礼遇护卫援鄂医护人员回家

2020年04月14日 15:37    来源:中国警察网   作者:王俊涛 朱晋   

  中国警察网讯 4月9日上午,江西省铅山县公安局交管大队以最高礼遇迎接铅山援鄂抗疫医疗队医护人员回家。

  铅山交管大队提前安排部署迎接路线,对车辆沿途经过的主要路口均有民警值守,负责交通疏导和秩序维护,并进行了实地预演。4月9日10时30分,经过集中隔离休养后,援鄂医护人员乘坐的车辆到达杨梅岭高速公路出口,全体民警、辅警向车辆立正敬礼,聚集在道路旁的群众也纷纷向医护人员挥手,表达崇高敬意。随后,警车开道,铁骑中队摩托车方阵一路护航,以最高礼遇迎接白衣战士平安归来。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢