此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

湖南专项评估 县域交通安全风险

2020年05月14日 11:30    来源:中国警察网   作者:刘海平 舒俊 吴多拉   

  中国警察网讯 记者刘海平、通讯员舒俊、吴多拉报道:5月8日,湖南省公安厅举办全省公安交警系统新时代县域警务工作专题培训班,要求全省各级公安交管部门强化县域交通安全风险防控,夯实县域交通安全工作机制保障,确保全省道路交通安全形势平稳。

  据了解,湖南省公安厅交警总队将对全省129个县(市、区)开展道路交通安全风险专项评估,实行风险分级管控和工作靶向指导,加强对口联系、指导帮扶,实行包保督导、责任捆绑。湖南交警总队要求,各地要加强县域道路交通安全风险防范管控,完善跨部门议事协调机制、常态化联合执法机制、全链条责任追究机制;全方位、立体化开展交通安全宣传教育,切实提升广大群众的交通安全文明意识;进一步推动市县两级建立有奖举报机制,广泛发动群众参与交通安全监督治理;强化队伍保障、科技保障、基础保障、法治保障,以县域交通安全风险评估分类为依据、以事故防控工作需求为牵引,进一步完善警务保障体系。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢