此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

海阳交警春节期间查处酒驾28起

2021年02月19日 10:09    来源:中国警察网   作者:于建勇   

  中国警察网讯  为大力整治道路交通安全隐患,扎实做好春节期间道路交通事故预防工作,春节期间,山东海阳交警结合“春雷”行动要求,以严查酒驾、醉驾、三轮车违法载人等交通违法行为为切入点,严密布防,持续查控,多时段、多点位、多形式进行路面巡查,全力营造了春节假期平安稳定的社会环境。
  
  2月13日14时许,该大队二中队民警在十泉线朱吴小学处设卡对过往车辆进行检查,发现王某峰驾驶小型SUV汽车形迹可疑,涉嫌酒后驾驶机动车,经检测,王某峰血液中酒精含量为88mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。2月14日14时25分,该大队三中队民警在204与郭徐线路口设卡时发现一辆面包车行迹可疑,随即将车辆拦停检查,驾驶员纪某松,自称走亲戚就喝了一瓶啤酒,没想到过春节就有警察查酒驾,经检测,纪某松血液中酒精含量为41mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。据统计,春节假期期间,该大队共查处酒驾交通违法22起,其中醉驾2起。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢