此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

与家人吵架后赌气酒驾 半夜停在高速睡着了

2021年03月10日 10:12    来源:中国警察网   作者:曲兴旺   

  中国警察网讯  2月12日22时许,山东烟台高速交警支队民警巡逻至沈海高速438公里处时,发现一辆白色小轿车停在应急车道上,民警上前检查后发现驾驶人满身酒气,有酒驾嫌疑。
  民警立即对该男子控制并带回大队部进行呼气式酒精检测,测试结果为78mg/100ml,已达酒驾驶标准。经询问得知,驾驶员在家里喝了四瓶易拉罐,因琐事和家人发生争吵,一赌气便驾车上了高速。途中,驾驶员因酒力发作便把车停在高速应急车道上休息,不曾想被巡逻民警当场查获。民警对其进行严厉批评教育,并依法对其酒后驾驶、应急车道停车两项违法行为进行处罚。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢