此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

老人意外断指 民警紧急护送就医

2021年03月10日 10:14    来源:中国警察网   作者:刘顺利   

  中国警察网讯  2月15日16时许,山东烟台高速交警接到求助称,一名因意外断指的老人途经沈海高速福山收费站,急需警车开道送往毓璜顶医院进行救治。情况危急,时间紧急!民警立即亮警灯、鸣警笛,紧急护送!
  进入市区途经拥堵路段路,民警通过喊话:“情况紧急,请前方车辆注意让行!”确保车辆安全快速通过。在民警的护送下,仅用11分钟就到达烟台毓璜顶医院,为病人及时救治赢得了宝贵时间。
  到达医院后,院方紧急开通绿色通道,对断指群众第一时间进行医治,家属对执勤民警的热心帮助表示诚挚的感谢。一切安排妥当后,民警又驾驶警车返回执勤岗位。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢