此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

海阳交警扎实开展三轮车载人交通违法整治

2021年03月11日 10:43    来源:中国警察网   作者:于建勇   

  中国警察网讯  3月以来,山东省海阳市交警大队调集优势警力,采取查处与宣传同步的举措,全力开展了三轮车载人交通违法行为集中整治行动。
  该大队在辖区广泛发布安全提示以及整治通告,利用《海阳交警》微信微博宣传平台,宣传三轮车违法载人的危害。通过电视、网络曝光三轮车违法载人行为,让群众了解交管工作动态,从而理解配合交警的工作。
  在大力宣传的同时,大队集中警力、集中时间,切实加大三轮车交通违法查处力度,采取定点检查、巡逻检查、夜间清查等方式,重点加强夜间、晚上的路面管控。到目前,共查处三轮车载人交通违法行为260多起,拘留违法驾驶人15名。辖区三轮车违法载人问题得到明显改观。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢