此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

孕妇羊水破裂 烟台高速交警紧急护送

2021年03月24日 14:19    来源:中国警察网   作者:许静   

  中国警察网讯  3月6日早晨,山东烟台高速交警福山大队民警在沈海高速福山收费站执勤时,一辆红色小车突然驶至执勤民警身边停下,司机则神情慌张称自己车上有一名临产妇女羊水破裂急需送往烟台市幸福中医院。
  时间就是生命,民警一边引领车辆为其开道,一边喊话鸣笛请来往车辆避让,在拥堵的车流中开辟出了一条“生命通道”,警灯闪烁,一路疾驰,平时30多分钟的路程仅用了12分钟便将孕妇送到了医院,成功为孕妇抢得宝贵的救助时间。因送医及时,孕妇顺利生产,母子平安。
  事后,孕妇家属对民警再三表示感谢。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢