此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
交管信息  > 正文

海阳交警持续开展安全隐患大排查大整治

2021年03月31日 09:29    来源:中国警察网   作者:于建勇   

  中国警察网讯  为进一步落实业务上级道路交通安全隐患大排查大整治专项行动部署要求,全面做好道路交通安全管理工作,严防重特大道路交通事故发生。今年以来,山东省海阳市交警大队强化部署,狠抓落实,持续开展道路交通安全大排查大整治行动。
  该大队强化源头治理,深入企业、工地、事故易发路段等地进行走访检查。与企业相关负责人进行沟通,要求企业切实落实主体安全监管责任,做好车辆的定期检查,抓牢驾驶人的安全教育工作,时刻绷紧“安全弦”不放松。严格路面执法,始终保持高压严管态势,以货车、客车、面包车、低速载货汽车、两轮、三轮等车辆为整治重点,严查酒驾、醉驾、无证驾驶、超员、超载、假牌、套牌、假证、未悬挂号牌、三轮车违法载人等严重交通违法行为。
  同时,他们大力开展交通安全宣传活动。以外卖、快递企业、劳动密集型企业和乡镇、村庄、集市为重点,深入开展宣传活动,营造良好的交通安全氛围,引导大家摒弃交通陋习,自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为带来的安全隐患,做到安全文明出行。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢