此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

四川省雅安市石棉县公安局交警大队深化“迎庆3号”行动主动进驾校开展宣传活动

2019年07月26日 15:25    来源:中国警察网   作者:郑佼   

  中国警察网讯 为进一步加强驾校交通安全管理工作,抓好学员的交通安全教育。723日,四川省雅安市石棉县公安局交警大队客管办民警结合“迎庆3号”专项行动工作要求,主动深入石棉兴通驾校开展文明交通进驾校活动,切实提高群众的交通安全意识、法治意识和文明意识。努力营造文明和谐的道路交通安全环境和浓厚的宣传氛围。 活动前,为切实提高宣传活动针对性及提升宣传效果,民警强调了此次宣传活动的重要性;传达了县局领导就文明交通的相关指示要求,并就提升驾校培训及服务水平提出要求:一是驾校要切实提高思想认识,充分认识加强源头管理是有效预防道路交通安全第一道防线重要性,切实抓好源头管理工作。二是驾校要提高教练员队伍整体素质。教练员素质高低直接影响学员驾驶技能和基本素质的提高,没有高素质的教练员队伍就带不出高素质的学员,甚至影响社会的和谐稳定。三是要维护学员利益,廉洁从教。希望驾校要求加强宣传,同时驾校要制定驾校管理规定,严禁以任何名义向学员吃、拿、卡、要、报,不训斥、挖苦学员,为学员提供优质服务和帮助。严格按照相关的法律法规和考试规定对学员进行培训,在规定的教练场组织学员练车,严禁带学员到场外训练,保证学员安全,维护好道路交通环境。 通过宣传活动,进一步强化了驾校交通安全宣传教育工作,增强了驾校学员交通安全意识。

  

  



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢