此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

民警出差途中消除一起交通安全隐患

2019年09月04日 14:04    来源:中国警察网   作者:魏世银   

  中国警察网讯 830日,湖北房县公安局警务保障室民警出差途中,在隧道内发现并指控处置一起交通安全隐患。 

  当日下午2时许,房县公安局警务保障室民警贾平驾驶警车到十堰市出差,途径房县通省隧道时,发现一辆大型载客汽车与一辆中型自卸货车发生轻微交通事故停在隧道内,因隧道光线昏暗,发生事故的大客车已经占据了半边车道,同时,隧道口高速公路上还有部分乘客滞留,存在较大安全隐患。 

  为了防止发生二次交通事故,贾平立即将警车停靠到事故车辆后方,打开双闪和警灯提醒来车减速,指挥事故车辆驾驶员摆放三脚架、锥形桶等设备对现场进行安全警示,同时将乘客劝离高速公路行车道,在隧道行人路肩等待。待高警支队民警到场并做好交接后,又驾驶警车将3名因事故受轻伤的乘客送至医院治疗。 

    

 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢