此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

郧阳交警利用“缉控网”精准查处“违法大户”

2019年09月24日 10:18    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 823日,湖北郧阳交警快速反应,精准缉查,将缉查布控系统预警交通违法大户李某及其驾驶鄂C**车辆当场查获。 

  当日下午16时许,郧阳交警骑警中队在汉江二桥开展缉查布控工作时,系统预警一辆车牌号为鄂C**小型普通客车从郧阳区经济开发区往郧阳城区方向行驶,缉查布控系统显示该车逾期未年检、本地多条违法记录未处理。执勤交警随即对该车进行拦截,并成功将其截获。经交警进一步核实,驾驶员李某(46岁,湖北省十堰市郧阳区城关镇人,车辆所有人)驾驶鄂C**小型普通客车从郧阳区经济开发区往郧阳城区方向行驶,其所驾驶的鄂C**号小型普通客车交通违法信息74条、罚款8400元、记192分等多项违法未处理,由于其多项交通违法未处理,车辆检验有效期至2019331日后无法进行年检,至使车辆使其未年检。 

  由于鄂C**车辆逾期未年检,交警大队依法给予驾驶员李某罚款200元记3分的处罚,并对车辆暂扣,督促其迅速对车辆进行年检并对未处理的交通违法处理到位。 

  



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢