此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

内蒙古高速一支队解民警后顾之忧

2020年02月28日 16:28    来源:中国警察网   作者:贾培艳   

  中国警察网讯 新冠肺炎疫情发生后,内蒙古自治区公安厅交通管理局高速公路一支队民警、辅警日夜奋战,坚守在疫情防控第一线。一支队出台爱警帮扶实施方案,帮助一线民警、辅警解决工作、家庭困难。

  由于高速公路的特殊性,绝大多数高速交警的居住地与工作地不在同一城市。为解决一线民警辅警长期驻外,家中无人照顾的实际困难,一支队出台《抗击疫情爱警帮扶实施方案》,设立爱心帮扶工作组,并在呼和浩特市和乌兰察布市下设两个帮扶小队。如果一线民警、辅警的配偶、子女、父母等家属遇到患病无人照顾、外出无交通工具等生活困难,帮扶小组及时开展送医、购药、交通接送等服务。同时,支队从机关派干部支援基层大队,替换家庭困难民警、辅警执勤备勤。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢