此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

江西高速交警悉心护送赴鄂救援物资

2020年03月05日 10:55    来源:中国警察网   作者:陈希 朱瑜 夏忠明   

  中国警察网讯讯 记者陈希、通讯员朱瑜、夏忠明报道:31日,江西省向对口支援的湖北省随州市捐赠医疗防控和生活物资,共计6辆负压救护车和1辆满载医用口罩、手套、防护服、呼吸机等抗疫救援物资车,从南昌出发,江西高速交警采取最高标准、最严措施,接力护送,保障这批物资安全快速送达。

  319时许,6辆负压救护车和1辆救援物资车在南昌绕城高速梅岭收费站集结完毕。江西省公安厅高速交警总队一支队一大队执勤民警向车辆驾驶人简要介绍了辖区路况和安全行车提示后,与收费站工作人员共同开启绿色通道,并由民警驾驶警车带领车队高效有序地通过了梅岭高速公路收费站。由于返程复工,路面车流量较大,民警通过前导后卫、喊话提醒,将车队安全护送至福银高速公路永修县境内路段,顺利交给江西高速交警二支队接力护航,于1120分将车队安全送至湖北境内,之后由湖北交警顺利护送至随州。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢