此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

黑龙江吉林高速交警接力护送医疗防疫物资车

2020年03月05日 10:56    来源:中国警察网   作者:柳玉柱   

  中国警察网讯讯 记者柳玉柱报道:229日,黑龙江省公安厅高速公路交通管理局与吉林省公安厅高速公路公安局联手,及时帮助一辆黑龙江省紧急运往湖北省武汉市的医疗防疫物资车,克服降雪封路等运输困难。

  该车装载黑龙江援助湖北医疗队急需的N95口罩、防护服、护目镜等医疗防护物资,黑龙江省公安厅高速公路交通管理局哈双大队及时与运送方哈尔滨医大二院沟通联系,决定采取警车带引护送措施。由于降雪,当时京哈高速公路黑龙江段处于封闭状态,为保障紧急防疫医疗物资能够安全快速出省,哈双大队启动应急预案,协调交投集团哈尔滨分公司在桥梁、坡路等重点部位,加强防滑处置,在瓦盆窑收费站开通绿色通道,并出动两辆警车护送该医疗防疫物资车直到黑吉省界。同时,黑龙江省公安厅高速公路交通管理局与吉林省公安厅高速公路公安局取得联系,两省开展警务合作,由吉林高速交警在黑吉省界对接,护送医疗防疫物资车安全通过了吉林省。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢