此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

石家庄“便民一网通”让服务更便利

2020年03月05日 10:58    来源:中国警察网   作者:郭俊岭   

  中国警察网讯讯 为了有效防止新冠肺炎疫情传播,同时积极为企业、群众提供便利,河北省石家庄市公安局交通管理局聚力智能警务、网上警务,在微信公众号“石家庄公安交警”服务模块进一步加大“交管便民一网通”平台的深度应用,相继开通“驾考宝典”“交通事故认定复核”“电子通行证”等多项网上便民服务模块,让办理交管业务的群众“一号在手,出行无忧”。

  “驾考宝典”可以通过微信练习驾考题目,不用再下载APP,不用再看书复习,且可以根据自己的弱项选择分类练习,练习过程中答错的题会自动弹出讲解,每项练习还有语音讲解答题攻略,做错的题会自动加到“错题本”,方便进行错题专项练习。还可以进行模拟考试,即从题库中随机抽取100道题进行限时作答。

  “交通事故认定复核”系统在春节前已在石家庄市全面推开运行,到目前已受理6起复核申请。石家庄交管局警媒中心负责人介绍说,该局还开辟了电子通行证办理“绿色通道”,企业和群众有急事拨打电话031185858148,可以电话办+网上办,以切实保障复工复产应急物资运输车辆高效安全通行。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢