此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

女孩玩耍铁钉戳入眼眶交警带道护送及时就医

2020年03月05日 10:59    来源:中国警察网   作者:张公辉 赵纯静   

  中国警察网讯 22711时许,江苏省宿迁市公安局交警支队三大队一中队民警胡冰接到110指令,有一女孩玩耍时眼中戳入铁钉,需要紧急送往医院救治,请予帮助。胡冰当即开着警车在市区七号桥路上联系等候。几分钟后,一辆白色轿车打着双闪从陆集方向疾驰而来,警车当即拉响警报,在前面为其带道,同时通过喇叭喊话,让其他车辆避让。

  就这样,一路疾驰,四五分钟后到了宿迁市人民医院。急诊室医生建议,到住院部由专家治疗。看到女孩的母亲抱着孩子走得比较慢,胡冰就抱过女孩往住院部跑去,看到人多的地方,他大声喊着请别人让路,一路快跑到了两三百米外的住院部。

  在住院部眼科,医生对女孩的眼睛进行了简单处理。当晚,根据医生建议,女孩的家人带着女孩前往上海治疗。

  据女孩的家人介绍,女孩在家中玩耍奔跑中摔倒在一根废木头上,家人听到哭声赶来,发现其眉毛处流血了,一根铁钉戳入眼眶。家人赶忙抱起女孩,开车前往医院救治,因担心路上堵塞耽搁救治时间,便拨打了110报警求助。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢