此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

“真的太感谢你们的帮助了!”

40名复工人员深夜滞留高速隧道获救

2020年03月13日 11:21    来源:中国警察网   作者:秦付林 赖芳芳 甘普贤   

  中国警察网讯 3622时许,广西壮族自治区三江侗族自治县公安局交管大队高速中队接到报警电话:一辆从贵州开往广东的客运大巴车在桂三高速公路洋旦坳隧道内发生故障,40名返程复工人员滞留在隧道里,请求支援。

  接到报警后,大队民警迅速出动赶往故障车辆所在位置。当晚,阴雨不断,加上长时间滞留,车内乘客早已焦急万分,惶恐不安,而此时又正是复工复产返程高峰,后方的车流疾驰而过,情况十分危险。

  民警立即兵分两路,一组对车上乘客进行安抚,防止乘客到处走动发生危险,一组打开警灯,鸣响警笛,并沿着车辆的后方摆放反光锥筒,警示后方车辆减速慢行,同时紧急协调客运公司转运乘客。40分钟左右,转运乘客的车赶到现场,所有乘客被妥善安置转运。离别时,几名乘客握住交警的手连连表示感谢:“如果没有你们,我们真的不知道该怎么办了,真的太感谢你们的帮助了。”



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢