此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

陕西常态化推进隐患排查治理

2020年03月25日 10:51    来源:中国警察网   作者:阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:316日,陕西省公安厅召开全省公安交通管理工作会议,部署2020年公安交管工作。副省长、公安厅厅长胡明朗出席会议并讲话。

  会议强调,陕西各级公安交管部门要把预防道路交通事故作为根本,常态化推进事故多发点段和安全隐患排查治理,确保全省道路安全形势持续稳定;要把科技信息化应用作为关键,加大省级交通指挥中心与“321”智能监管服务平台的深度应用,加快大货车监控平台建设,全面提升信息化主导交管勤务的能力水平;要把深化公安交管“放管服”改革作为重点,认真落实各项便民利企措施,全力服务保障经济社会发展;要把深入推进交警实战大练兵作为支撑,全面提升公安交警队伍的业务能力,着力锻造能力素质过硬的交警队伍。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢