此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

全国公安交管部门组织第二次周末夜查统一行动

三天共查处酒驾醉驾2.2万余起

2020年03月31日 16:39    来源:中国警察网   作者:张弘   

  中国警察网北京330日电 记者张弘报道:记者30日从公安部交通管理局获悉,327日至29日,公安部交通管理局组织第二次周末夜查全国统一行动,严查酒驾醉驾等严重违法行为。行动期间,各地加大显性警力和装备投入,加强宣传提示和曝光惩戒,共查处酒驾醉酒2.2万余起,其中醉驾2200余起。

  从查处情况看,经过连续宣传和整治,酒驾醉驾有所减少,但问题依然突出,特别是清明节临近,饮酒场合较多、风险加大。公安部交管局将组织各地公安交管部门继续开展夜查统一行动,持续严查酒驾醉驾等严重违法行为,坚决遏制酒驾醉驾高发势头。同时呼吁广大驾驶人朋友,开车不喝酒、喝酒不开车,自觉远离酒驾,不要心存侥幸、害人害己。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢