此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

福州高速交警迎接两批援鄂医疗队员凯旋

2020年03月31日 16:45    来源:中国警察网   作者:俞礽建 董显玲   

  中国警察网讯 3231320分、1325分,两架厦航飞机先后穿过“水门”,稳稳地降落在福建省福州市长乐国际机场停机坪,254位福建对口支援湖北宜昌防治新冠肺炎医疗队员凯旋。福建省公安厅交警总队及时对接,精心部署,迎接援鄂医疗队队员平安回家。

  福州高速交警支队安排多个高速大队接力护航,警车带道,并且在路口列队致敬“福建支援宜昌医疗队”。324日,又一批148名援鄂医疗队员完成驰援任务后搭乘厦航包机返闽。福州高速交警支队20位民警整齐列队,向英雄的医务人员敬礼,感谢他们为抗击疫情所作的贡献。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢