此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
动态要闻  > 正文

夜查酒驾不放松 汉源交警查获饮酒驾驶11起

2020年05月22日 16:33    来源:中国警察网   作者:辛闻   

  中国警察网讯 为严厉打击辖区夜间各类交通违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全、道路交通稳定,520日凌晨,四川省汉源县公安局交警大队组织警力,在国道108线违法行为高发易发路段,开展涉嫌酒驾醉驾、涉牌涉证等各类严重交通违法行为的查处,对查获的交通违法当事人,严格按照相关法律法规从严处罚。当日晚共查获饮酒驾驶11起(其中无证酒驾5起)。

  行动中,全体民警、辅警着装规范、严格执法,对查处的严重交通违法行为实行“零容忍”,坚决做到发现一起、查处一起、纠正一起。同时,加强对驾驶人“酒后不开车,开车不喝酒”的宣传教育,向过往驾驶人逐一宣传酒后驾驶的危害以及酒后驾驶的严重后果。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢