此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
平安交通  > 正文

酒司机被查谎称没开车监控还原真相只好认罚

2019年04月26日 10:14    来源:中国警察网   作者:岳敬平   

  中国警察网讯  近日,安徽省凤台县公安局交管大队城区中队调取监控还原一名酒司机开车被查拒不承认的违法,驾驶人在事实面前只好认罚。

  4月22日下午,凤台县公安局交管大队城区中队滨河湾警务站执勤人员巡逻至凤台县青年南路时,发现一辆逆向停在路边的面包车,正要对该车违停拍照取证,发现驾驶座有人睡觉,在劝其离开时,交警们闻到驾驶人浓重的酒味,立刻用对讲机向带班领导汇报,并将酒驾嫌疑人高某带回警务站调查。在询问过程中,高某矢口否认自己开车,自家亲戚随后也来作证。交警们通过调查监控,发现在驾驶位上开车行驶的正是高某自己。在事实面前,驾驶人高某承认了自己饮酒后驾驶机动车的违法行为。通过呼气式酒精测试仪测试,高某血液中酒精含量为51.2mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车违法。高某酒后驾驶机动车,本想蒙混过关,岂料还是没有逃过认真履职的酒驾,最后只有认罚。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢