此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
平安交通  > 正文

男子撞伤行人逃逸交警10小时破案

2019年04月26日 02:21    来源:中国警察网   作者:魏世银 康中霞   

  中国警察网讯    4月23日,湖北省房县公安局交警大队经多方调查取证,10小时破获一起交通肇事逃逸案,涉嫌肇事的逃逸人员甘某被抓获。

  当日7时许,房县土城镇白鸡铺村发生一起致行人受伤的交通事故,事发后肇事人驾驶摩托车逃逸。接到报警后,交能民警立即赶往事故现场,坐在马路旁的受伤妇女王某称,一些辆摩托车将其撞伤后跑了。

  民警将伤者送上随后赶到的120急救车后,立即在事故现场周边开展走访调查。经多方询问,有目击群众反映,肇事摩托车牌号后2位数字是30。民警国围绕线索在周边村子进行摸排,并在该镇塘梗村一居民家院子里发现了牌照尾号为30的摩托车,经仔细甄别,与目击群众和伤者王某描述的车辆外形非常像似。

  在当地居民的协助下,民警于当日17时许在一建筑工地找到了车主甘某,见到民警后,甘某承认对自己当天早晨在白鸡铺村将一行人撞倒的事实。目前,案件正在进一步侦办之中。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢