此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
公路  > 正文

黑龙江解决物资运输问题978件

2020年02月28日 16:12    来源:中国警察网   作者:冯锐 宋晨   

  中国警察网讯 记者冯锐、通讯员宋晨报道:随着复工潮到来,黑龙江省公安交管部门科学布警、严阵以待,确保企业有序复工和疫情防控工作两不误。

  黑龙江省公安厅出台了交管部门服务保障疫情防控工作9项措施,切实保障疫情防控和生产生活物资运输车辆优先通行,对以上车辆轻微违法行为和逾期未检验等交通违法行为不予处罚;对重点车辆发生交通事故无法继续行驶的,及时帮助联系车辆尽快转运、妥善处置。同时,黑龙江省公安厅交警总队和各交警支队均设专人担任联络员,向社会公布热线电话,截至目前接听企业及群众来电4.3万余次,解决物资运输问题978件。

  针对企业复工复产后出行人数增长的情况,黑龙江交警总队会同省交通运输厅部署开展整治道路交通秩序、打击非法营运专项行动,严打“黑车”、非法营运“网约车”等违法车辆。同时,通过微博、微信、互联网地图平台,及时发布防疫检查站、道路封闭、绕行路线等信息,为应急保障车辆和广大群众提供周到的出行服务。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢