此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
公路  > 正文

甘肃部署返程复工交通保畅工作

2020年02月28日 16:13    来源:中国警察网   作者:闫振宙   

  中国警察网讯 记者闫振宙报道:220日,甘肃省公安厅召开全省公安机关视频会议,安排部署返程复工交通保畅工作。副省长、公安厅厅长余建出席会议并讲话。

  会议要求,各级公安交管部门要认真做好疫情防控交通保障,坚决稳定道路交通安全形势。要全力保障路网畅通,优化疫情防控检查点设置,提高检疫效率,开辟“绿色通道”和应急通道,确保车辆正常通行和医疗民生物资运输畅通;要精准查控重点车辆,发挥公安大数据和智慧交管的优势,共享部门警种数据,依托集成指挥平台和视频监控系统,实时掌控疫情严重地区进入甘肃车辆的行驶轨迹,精准布控检查检疫重点车辆和司乘人员,防控疫情输入风险;要全力预防交通事故,针对返程返岗大客流,在公路客运班线还在逐步恢复、运力不足的情况下,严查严处非法营运、超员载客等违法行为,加大对大中型客车、面包车等重点车辆的检查力度;要严查进出农村车辆超员、酒后驾驶、货车载人等违法行为,以防范较大以上交通事故为重点,坚决守住交通安全底线。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢