此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
公路  > 正文

遂宁深入客运企业开展安全检查

2020年03月13日 11:26    来源:中国警察网   作者:易玲   

  中国警察网讯 为营造安全、有序的道路交通环境,近日,四川省遂宁市公安局安居区分局交警大队组织警力深入安居客运汽车站,开展安全生产检查,助力辖区客运企业复工复产。

  检查中,民警要求企业严格落实疫情防控措施要求,切实做好出入站车辆、人员的日常消毒、体温检测、口罩佩戴、信息登记等,客运车辆按照核定载客人数的50%控制客座率,降低交叉感染风险。同时,还对营运客运车辆的安全设施、驾驶人资质、车辆技术状况等方面进行了检查。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢