此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通
公路  > 正文

复工车队途经山西 高速交警接力护送

2020年03月25日 11:29    来源:中国警察网   作者:郭红元   

  中国警察网3162350分,山西省公安厅交管局高速交警二支队接到指令,7辆客车在灵丘服务区需要帮助。二支队四大队民警赶到服务区后了解到,这7辆客车刚驶入山西境内,车上人员是从河北邢台前往新疆库尔勒复工返岗,共有司乘人员182名。

  由于当时已是深夜,车队连续长时间行驶,按规定,凌晨2时至5时客车禁止上高速公路行驶,所以民警建议司乘人员在服务区休息,次日5时后再出发。

  317510分,四大队民警叮嘱客车驾驶人注意安全,然后驾驶警车护送车队从灵丘服务区出发。630分,车队到达浑源服务区,四大队民警将车队安全移交给七大队,由他们继续护送车队安全行驶。

  720分,九大队民警顺利接上车队。85分,由九大队警车护送的车队安全驶入呼北高速公路右平段。随后,六大队民警采用警车压速带道的方式,带领车队驶入右玉服务区进行短暂休息。期间,民警再次对驾驶人进行安全提示。825分,民警驾驶警车护送车队出发。

  10时许,车队在山西高速交警接力护送260公里后,平安驶出山西。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢